DSpace at FH Burgenland logo
Log In
New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. HAW Burgenland
  3. Departments
  4. Wirtschaft
  5. Konsumenten-Studie : Analyse von Dienstleistungen burgenländischer Heurigenbetriebe
 
  • Details

Konsumenten-Studie : Analyse von Dienstleistungen burgenländischer Heurigenbetriebe

Publisher
Österr. Agrarverl.
Source
Der Winzer, 66(11), 23-25
Date Issued
2010
Author(s)
Gahbauer, Susanne  
Stöckl, Albert  
Abstract
Globale kulinarische Trends, zunehmender Wettbewerb und ein größeres Weinwissen beim Konsumenten - Heurigenbetriebe sind veränderten Rahmenbedingungen ausgesetzt. Welche Kern- und Zusatzdienstleistungen ziehen jüngere Besucher an? Wo liegen die Stärken und die Schwächen dieses gastronomischen Formats?
URI
http://hdl.handle.net/20.500.11790/1195
Type
info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical
Praxisorientierter Artikel

 

FHB is participating in:

Built with DSpace-CRIS software - Extension maintained and optimized by 4Science

  • Privacy policy
  • End User Agreement
  • Send Feedback