DSpace at FH Burgenland logo
Log In
New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. HAW Burgenland
  3. Departments
  4. Wirtschaft
  5. Vergleich von Inhaltsstoffen und Kundengeschmack : Neues oder gebrauchtes Holz oder Chips?
 
  • Details

Vergleich von Inhaltsstoffen und Kundengeschmack : Neues oder gebrauchtes Holz oder Chips?

Publisher
Österr. Agrarverl.
Source
Der Winzer, 66(11), 12-16
Date Issued
2010
Author(s)
Sommer, Leo  
Stöckl, Albert  
Abstract
Der Einsatz von Barriques ist mit hohen Kosten in der Anschaffung verbunden. Die kurze Einsatzdauer der Fässer (in der Regel 3 bis 4 Jahre) macht Alternativen attraktiv. Doch ist das geschmackliche Ergebnis vergleichbar?
URI
http://hdl.handle.net/20.500.11790/1196
Type
info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical
Praxisorientierter Artikel

 

FHB is participating in:

Built with DSpace-CRIS software - Extension maintained and optimized by 4Science

  • Privacy policy
  • End User Agreement
  • Send Feedback