Flak, WalterWalterFlakKrizan, RudolfRudolfKrizanPassmann, GabrieleGabrielePassmannRinke, WolframWolframRinke0000-0001-7708-9849Stöckl, AlbertAlbertStöcklTiefenbrunner, WolfgangWolfgangTiefenbrunnerWallner, ErichErichWallnerWuketich, AndreasAndreasWuketich2019-03-222019-03-222014Mitteilungen Klosterneuburg, 64(1), 20-290007-5922http://hdl.handle.net/20.500.11790/1147deinfo:eu-repo/semantics/openAccessdeskriptive sensorische WeinbewertungAusgangsgesteineTerroirstatistische Auswertverfahrenstandardisiert und betrieblich angebaute SortenweineDie Differenzierung des Herkunftsterroirs von burgenländischen Leitweinen auf Basis deskriptiver Kostbewertungen - Teil 1: 'Blaufränkisch' und 'Zweigelt'Wissenschaftlicher Artikel2-s2.0-85083487387